Avgolemono, zuppa greca di limone e uova23/08/2018 di Gloria Bernareggi Profumata ricetta di origine greca, l’avgolemono è una zuppa a base di uova, limone e brodo di pollo. Potete gustarla sia calda che fredda, secondo l’umore o il meteo »
Frittatine alle zucchine21/08/2018 di Gloria Bernareggi Voglia di un aperitivo? Accompagnatelo a queste piccole frittatine, da servire calde o fredde. Facili facili e sfiziose »
Crema di spinaci all’occhio di bue16/08/2018 di Gloria Bernareggi Uova all’occhio di bue con crema di spinaci e crostini: un accostamente classico rivisitato in chiave gourmet, facile da preparare e leggera, con gusto »
Tiropitakia al formaggio13/08/2018 di Gloria Bernareggi Le tiropitakia sono delle sfogliatine di pasta fillo ripiene di formaggio tipiche della cucina greca. Ottime da servire come antipasto o per un aperitivo tra amici »
Rollé di mozzarella, uova e tonno07/08/2018 di Gloria Bernareggi Facile e veloce da preparare il rollé è un secondo piatto fresco e goloso, o un antipasto sfizioso, perfetto per l’estate »