Insalata di finocchi, clementine e aneto26/01/2021 di Gloria Bernareggi Un contorno fresco che racchiude i profumi dell’inverno. Ideale per accompagnare un secondo di pesce o uno sformato di verdure »
Orzotto con gorgonzola e salvia23/01/2021 di Gloria Bernareggi Come suggerisce il nome, l’orzotto è una variante del classico risotto e, come questo, si può declinare in moltissimi modi: quello che vi proponiamo noi è con gorgonzola e salvia. Perfetto da gustare a cena, insieme a un buon bicchiere di vino »
Tarte tatin agli agrumi21/01/2021 di Gloria Bernareggi La tarte tatin, la torta rovesciata alle mele, è un classico della pasticceria francese. Vi proponiamo questa variante con la frutta tipica dell’inverno: gli agrumi »
Ricette delle feste: risotto con chiodini e foie gras01/01/2021 di Gloria Bernareggi Preparare un primo piatto così sofisticato non è mai stato più facile: stupirete tutti con un risotto da ristorante stellato pronto in poche mosse »
Ricette delle feste: rotolo di salmone con formaggio fresco e aneto30/12/2020 di Gloria Bernareggi Un ingrediente tipico delle feste, il salmone affumicato, in un invitante e leggero rotolo di crespelle, ottimo come antipasto o come stuzzichino per accompagnare i brindisi »