Nidi di spaghetti con pesto di pistacchi e uova di quaglia13/06/2021 di Gloria Bernareggi Un perfetto piatto della domenica, ricco e colorato, saporito e semplice da preparare »
Tartare di verdure con senape e salsa al peperoncino10/06/2021 di Gloria Bernareggi Un antipasto leggero e saporito, che metterà d’accordo sia i palati vegani che non. Questa tartare di verdure con i suoi colori e i suoi profumi annuncia l’estate ed è un concentrato di vitamine e sali minerali »
Paccheri allo zafferano con vongole e fiori di zucca05/06/2021 di Gloria Bernareggi Mare e terra di incontrano in questo piatto sontuoso, perfetto per un pranzo o una cena in compagnia »
Friselle con mozzarella e pomodorini26/05/2021 di Gloria Bernareggi Sempre di fretta, anche se in smart working? Le friselle sono un’ottima soluzione: veloci da preparare, gustose e, soprattutto, perfette per l’inizio dell’estate »
Cheesecake vegana alle fragole16/05/2021 di Gloria Bernareggi Senza cottura, questa cheesecake metterà d’accordo tutti, vegani e non. Veloce da preparare, vi farà fare un figurone »