Tarte tatin agli agrumi30/01/2025 di Gloria Bernareggi La tarte tatin, la torta rovesciata alle mele, è un classico della pasticceria francese. Vi proponiamo questa variante con la frutta tipica dell’inverno: gli agrumi »
Quiche ai carciofi con funghetti ed erbe aromatiche25/01/2025 di Gloria Bernareggi Piatto unico, caldo e gustoso. Questa quiche con le verdure dell’inverno è il salva-cena perfetto per chi è sempre di fretta »
Crostata con roselline di mela18/01/2025 di Gloria Bernareggi Rustica e invitante, questa crostata è perfetta per la colazione o una merenda in compagnia. Ed è davvero facile e veloce da preparare »
Budino al cacao con mirtilli10/12/2024 di Gloria Bernareggi Un budino senza uova, senza gelatina e senza burro. Pronto in meno di un quarto d’ora e, ovviamente, buonissimo »
Torta di polenta e funghi20/11/2024 di Gloria Bernareggi Una versione più sofisticata del classico piatto “polenta e funghi”, questa ricetta croccante e saporita si può servire anche come antipasto in monoporzioni »