Insalata “rossa” di fine inverno07/03/2023 di Gloria Bernareggi Radicchio di Treviso, cavolo cappuccio rosso, ravanelli e cipolla rossa di Tropea sono i quattro protagonisti di questo piatto che mixa sapientemente sapori dolci e piccanti »
Torta salata con cavolo rosso, tofu e noci05/03/2023 di Gloria Bernareggi Un piatto unico vegetariano, gustoso e completo, per portare in tavola una delle verdure più disintossicanti e rimineralizzanti dell’inverno »
Citrus tart27/02/2023 di Gloria Bernareggi Un dolce delizioso, tipico della tradizione anglosassone, da gustare a fine pasto o all’ora del tè »
Gnocchi di spinaci alla tirolese23/02/2023 di Gloria Bernareggi Un piatto “povero”, molto gustoso per rinfrancarvi dopo una giornata trascorsa sulle piste da sci o per portare anche in città i profumi e i sapori della montagna »
Insalata di cavolo rosso con noci e formaggio di capra10/02/2023 di Gloria Bernareggi Un’insalata antiage, saporita e colorata, che assicura sali minerali, vitamine, acidi grassi buoni »