Se avete già nostalgia delle vacanze e sognate mondi lontani, provate questi ghiaccioli dai sapori tropicali
Ingredienti:
200 g di papaya,
un lime,
150 g di crema di cocco,
30 g di zucchero
Occorrente
6 bicchierini,
6 stecchi di legno
Preparazione
Grattugiate la scorza al lime e spremetene il socco.
Mescolate la scorza alla crema di cocco, unite lo zucchero e amalgamate bene.
Sbucciate la papaya, eliminate i semi e tagliatela a pezzetti. Trasferitela in un robot da cucina con il succo di lime. Frullate finché otterrete una purea omogenea.
Versate la purea di papaya nei bicchierini e inserite gli stecchi. Lasciate in freezer a consolidare per un’ ora.
Riprendete i ghiaccioli, versate nei bicchierini anche la crema di cocco e rimettete in freezer per almeno 6 ore.
Servite.
Curiosità
Attenzione: non confondete la crema di cocco con il latte di cocco. La crema ha una consistenza simile alla panna da mondate ed è conservata in lattina. La trovate al supermercato nei reparti dei cibi etnici.