06/02/2024
Crostata invernale
Un piatto unico davvero gustoso, dalle proprietà antiage e depurative
Ingredienti per 8 persone:
un rotolo di pasta sfoglia,
una barbabietola precotta,
50 g di robiola,
un cucchiaio di rafano in polvere,
un cucchiaio di olio extravergine di oliva,
qualche rametto di timo fresco,
mandorle tostate,
un pizzico di sale.
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia in una teglia coperta con carta forno e bucherellare la pasta con i rebbi di una forchetta. Spalmare con la robiola e coprire con la barbabietola precotta tagliata a fettine, salare, aggiungere la polvere di rafano e qualche rametto di timo. Cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti fino a quando al pasta risulterà dorata. Spolverizzare con lamelle di mandorle tostate.
L'esperto consiglia
Ti potrebbe interessare anche:
- Nocciole, integratori di bellezza
- Minestrone di verdure con ceci e quinoa
- Giornata del risparmio energetico: e tu come cuoci la pasta?
- Tortelli di Carnevale
- Chiacchiere di Carnevale al forno