Fresco, dissetante, estivo. Un cocktail leggero per gli aperitivi a bordo piscina o in spiaggia. Con tutto il buono della frutta estiva
Ingredienti:
500 ml di succo di pesca senza zuccheri aggiunti,
500 ml di acqua naturale,
2 bustine di té al limone (o all’arancia),
2 pesche noci,
1 cucchiaio di zucchero liquido (facoltativo),
4 rametti di timo fresco,
ghiaccio a cubetti
Preparazione:
Portate a bollore l’acqua e mettete le bustine di tè in infusione 5-8 minuti. Eliminate le bustine e lasciate raffreddare il tè completamente.
Versate in una caraffa capiente il succo di pesca e il tè freddo. Unite lo zucchero liquido e il ghiaccio a cubetti.
Lavate le pesche noci, eliminate il nocciolo e tagliatele a fettine. Mescolate con un cucchiaio da cocktail e distribuite il cocktail nei bicchieri. Aggiungete altri cubetti di ghiaccio, decorate con le fettine di pesca e i rametti di timo.
Servite.