04/09/2015

Piadina piccante con pollo e avocado

Gloria Bernareggi Pubblicato il 04/09/2015 Aggiornato il 24/05/2016

Una preparazione light e leggera, rivisitazione della classica ricetta messicana. I wrapes con pollo e avocado sono un pasto completo, perfetto per una pausa veloce

wrapes pollo avocado

Ingredienti:
2 piadine,
200 g di petto di pollo,
un avocado,
un mazzetto di lattuga,
2 cucchiaini di maionese,
2 cucchiaini di tabasco,
un cucchiaio d’olio,
sale e pepe

Preparazione:
Tagliate a fettine sottili il petto di pollo, eliminando eventuali ossicini e pelle. Cuocetelo in una padella antiaderente con un filo d’olio, sale e pepe.
In una ciotolina mescolate la maionese e il tabasco per ottenere una salsina piccante.
Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo e, con l’aiuto di un cucchiaio, pelatelo. Affettatelo sottilmente.
Scaldate brevemente le piadine su una piastra antiaderente. Toglietele dal fuoco e spalmatevi la maionese piccante. Farcitele con qualche foglia di insalata, le fettine di avocado e di pollo.
Arrotolate ben strette e ricopritele con un foglio d’alluminio.
Lasciatele riposare fino a poco prima di servire.
Togliete l’alluminio, tagliate i rotoli a metà e servite.

Diet Alert

Se il piccante non vi aggrada, potete sostituire la maionese al tabasco con del ketchup o una salsa barbecue.