Latti vegetali, versatili in cucina04/06/2015 di “La Redazione” Di soia, di mandorle, di riso, di avena, i latti di origine vegetale sono diversi per sapore e per caratteristiche nutrizionali. Ecco come sceglierli e usarli per deliziosi drink e per sostituire il normale latte vaccino nelle ricette »
Frullato di verdure e aneto04/06/2015 di “La Redazione” Fresco ed estivo, il frullato preparato con cetriolo, pomodoro e carote è reso particolare dall’aneto e da un pizzico di peperoncino »
Muffin light al cacao04/06/2015 di “La Redazione” Supergolosa ma sempre leggera la variante dei dolci americani che prevede l’aggiunta di cacao e cioccolato agli ingredienti di base »
Muffin light ai mirtilli04/06/2015 di “La Redazione” I muffin, deliziosi dolcetti della tradizione americana, in una versione leggera e gustosa ai mirtilli. Da gustare a colazione o nel brunch con tè o spremute fresche »
Muffin light mele e cannella04/06/2015 di “La Redazione” Cannella e mele per una ricetta light, ideale per togliersi lo sfizio di un dolce a merenda o a colazione, senza pensare alla linea »