Rinfrescare il lievito madre19/06/2015 di “La Redazione” Il “rinfresco” è un’operazione che va fatta settimanalmente, con costanza, che serve per nutrire e far crescere il lievito madre. Così resta “attivo” e il vostro pane sarà sempre fragrante »
Lievito madre, tradizione evergreen18/06/2015 di “La Redazione” Nonne, mamme e i migliori panifici lo lasciano in eredità, generazione dopo generazione: il lievito madre è un bene da condividere, per consumare prodotti da forno eccezionali e naturali »
Insalate di cereali: 5 ricette light16/06/2015 di “La Redazione” Con l’estate la voglia di piatti unici, freschi e leggeri, diventa quasi una necessità. Eccovi allora 5 idee veloci e sfiziose per i vostri pranzi estivi »
La dieta vegana dei 3 giorni12/06/2015 di “La Redazione” Il consumo eccessivo di proteine di origine animale è messo sotto accusa da molte ricerche. Il consiglio è di seguire una dieta equilibrata, evitare l’eccesso di proteine e preferire frutta e verdura. Una dieta vegana detox è quello che serve »
Frullato di banane e mirtilli12/06/2015 di “La Redazione” Nutrienti e profumati, potete consumare i frullati di frutta sia come spuntino pomeridiano o come vera e propria colazione. Un concentrato di energia e gusto »