Gazpacho alla barbabietola29/06/2015 di “La Redazione” Antiossidanti, disintossicanti, depurative, antisettiche e mineralizzanti: le barbabietole rosse sono l’ideale per creare una variante estiva della classica ricetta andalusa »
Pizza margherita con il lievito madre27/06/2015 di “La Redazione” Soffice e gustosa, la pizza realizzata con la pasta madre risulta più leggera e digeribile, senza l’aggiunta di elementi chimici. Unica controindicazione: ne vorrete ancora! »
Gazpacho andaluso per rinfrescarsi d’estate26/06/2015 di “La Redazione” Il gazpacho tipico piatto andaluso, è l’ideale per l’estate: rinfrescante, leggero e nutriente può essere un pasto o uno sfizioso aperitivo »
Stevia: più dolce dello zucchero24/06/2015 di “La Redazione” Ha un potere dolcificante molto superiore a quello dello zucchero e non fornisce calorie. Per questo la stevia, pianta millenaria sudamericana, è un ottimo alleato per la linea e per la salute »
Carrello gluten free23/06/2015 di “La Redazione” La celiachia è l’intolleranza alle proteine del grano e quindi a moltissimi alimenti, primi fra tutti pasta e pane. Sempre più diffusa anche fra gli adulti. Per fortuna ora ci sono in commercio tanti alimenti sostitutivi, buoni e salutari »