Stevia: più dolce dello zucchero24/06/2015 di “La Redazione” Ha un potere dolcificante molto superiore a quello dello zucchero e non fornisce calorie. Per questo la stevia, pianta millenaria sudamericana, è un ottimo alleato per la linea e per la salute »
Carrello gluten free23/06/2015 di “La Redazione” La celiachia è l’intolleranza alle proteine del grano e quindi a moltissimi alimenti, primi fra tutti pasta e pane. Sempre più diffusa anche fra gli adulti. Per fortuna ora ci sono in commercio tanti alimenti sostitutivi, buoni e salutari »
Rinfrescare il lievito madre19/06/2015 di “La Redazione” Il “rinfresco” è un’operazione che va fatta settimanalmente, con costanza, che serve per nutrire e far crescere il lievito madre. Così resta “attivo” e il vostro pane sarà sempre fragrante »
Lievito madre, tradizione evergreen18/06/2015 di “La Redazione” Nonne, mamme e i migliori panifici lo lasciano in eredità, generazione dopo generazione: il lievito madre è un bene da condividere, per consumare prodotti da forno eccezionali e naturali »
Insalate di cereali: 5 ricette light16/06/2015 di “La Redazione” Con l’estate la voglia di piatti unici, freschi e leggeri, diventa quasi una necessità. Eccovi allora 5 idee veloci e sfiziose per i vostri pranzi estivi »