Piadina piccante con pollo e avocado04/09/2015 di “La Redazione” Una preparazione light e leggera, rivisitazione della classica ricetta messicana. I wrapes con pollo e avocado sono un pasto completo, perfetto per una pausa veloce »
Torta salata con broccoli e funghi03/09/2015 di “La Redazione” Buona sia calda che fredda, questa ricetta è ideale come pranzo o per un aperitivo rustico. Con pochi ingredienti porterete a tavola un piatto light e gustoso »
Tagliata di tonno con insalata d’agrumi02/09/2015 di “La Redazione” La tagliata di tonno è un piatto di facile preparazione dedicato agli amanti del pesce, ideale per i mesi estivi. In meno di un’ora porterete a tavola una pietanza sfiziosa e raffinata »
Piadina ripiena di guacamole01/09/2015 di “La Redazione” Versione light e vegetariana dei classici Wraps messicani. Una preparazione veloce e semplice per combattere con gusto e un tocco sfizioso il caldo estivo »
Le insalatone che salvano la tintarella31/08/2015 di “La Redazione” L’abbronzatura si mantiene a lungo intensa e luminosa anche facendo le giuste scelte a tavola. Ecco come comporre tre insalatone, gustose, leggere e preziose per preservare a lungo il colore dell’estate »