Felafel: come fare le polpettine vegane01/10/2015 di “La Redazione” I felafel, o falafel, sono una preparazione mediorientale costituita da polpette di ceci o fave, profumate da spezie e fritte. Vegani e sfiziosi sono perfetti sia come antipasto che come piatto unico »
Pane al carbone e riso Venere: va di moda il nero… anche a tavola30/09/2015 di “La Redazione” Dal pane al carbone ai fagioli neri, dal tartufo al cioccolato extra dark. I cibi neri conquistano la tavola con il loro fascino intrigante e la loro ricchezza di nutrienti »
Alici ripiene al forno28/09/2015 di “La Redazione” Una ricetta tipica della tradizione italiana, leggermente rivisitata, con pochi ingredienti, di facile esecuzione e, soprattutto, economica. Con poco tempo e sforzo porterete in tavola un piatto unico »
Frutta e verdura? Sceglila colorata23/09/2015 di “La Redazione” Le carote nere sono le più conosciute, ma anche kiwi, mele, cavolfiori, patate e bietole scoprono nuovi colori. Oltre a essere un concentrato di antiossidanti mettono di buonumore. E ora si trovano anche al supermercato »
Torta salata con asparagi e salmone profumata all’aneto22/09/2015 di “La Redazione” Con pochi ingredienti e in meno di un’ora porterete in tavola una preparazione dal sapore rustico ma di grande impatto, ideale sia a pranzo che a cena »