Birra: così non fa ingrassare05/11/2015 di “La Redazione” Sempre più amata dalle donne la birra è una bevanda naturale, poco alcolica, ricca di sostanze antiaage. E, bevuta nel modo giusto, non gonfia e non è pericolosa per la linea »
Zuppa di funghi04/11/2015 di “La Redazione” Una ricetta calda e autunnale, preparata con ingredienti semplici e di stagione, è di facile esecuzione e ideale per riscaldarsi ai primi freddi »
Zucca come riciclarla dopo Halloween01/11/2015 di “La Redazione” Buttarla è un peccato perché, oltre a usarla in cucina per tante preparazioni diverse, può diventare una maschera per il viso oppure un originale centrotavola »
Pesce e carne in scatola: sono sicuri?30/10/2015 di “La Redazione” Sono pratici, economici, pronti all’uso. Si possono gustare al naturale, con un filo d’olio, o usarli per arricchire insalate, paste fredde, risotti, polpette, pizze e torte salate. Ma possiamo fidarci? »
Etichette dei cibi: cosa cambia. A cosa fare attenzione26/10/2015 di “La Redazione” Le etichette intelligenti cambiano colore per indicare se il cibo è fresco oppure no. Tra le novità anche l’indicazione, con caratteri diversi, della presenza di allergeni (glutine, arachidi, molluschi…) »