Carciofi ripieni, profumati alla menta25/04/2017 di Gloria Bernareggi Protagonisti delle tavole in primavera, i carciofi sono buoni preparati in tanti modi: provateli ripieni, con pangrattato, menta e prezzemolo. E un tocco di peperoncino »
Spaghetti di zucchine alla mediterranea09/03/2017 di Gloria Bernareggi Gli spaghetti di zucchine, o zoodles, sono un primo piatto veloce, light e gluten free. Perfetto sia per una pausa pranzo leggera che per far contenti i vostri ospiti vegani »
Chips di verdure al forno28/02/2017 di Gloria Bernareggi Barbabietole, carote, zucca e patate dolci diventano uno snack gustoso e light grazie alla cottura in forno »
Zuppa al pesto con legumi e zucchine10/01/2017 di Gloria Bernareggi Calda e gustosa, la zuppa al pesto può essere un piatto unico facile da preparare e con poche calorie per le cene d’inverno »
Polpette di lenticchie al garam masala29/11/2016 di Gloria Bernareggi Sapori etnici e avvolgenti per queste polpettine vegane, accompagnate da riso basmati e salsa al pomodoro. Un piatto unico ricco, che scalda le giornate invernali »