Rotolini di spinaci e Parmigiano08/02/2018 di Gloria Bernareggi Aperitivo con amici in vista e poco tempo per preparare qualche stuzzichino sfizioso? Provate questi rotolini: metteranno d’accordo tutti, anche gli ospiti più esigenti »
Funghi in crosta di patate15/09/2017 di Gloria Bernareggi Un trionfo di sapori all’insegna dei profumi dell’autunno, ottimo sia che lo serviate come contorno, che come secondo piatto vegetariano »
Hummus di lenticchie rosse e pomodorini21/08/2017 di Gloria Bernareggi Spalmato su crostini di pane abbrustolite o servito con crudité di verdure fresche l’hummus, cremoso e invitante, è perfetto come aperitivo e come spuntino »
Bruschetta mediterranea31/07/2017 di Gloria Bernareggi Tutti i sapori del mediterraneo in una piatto. Fresco e veloce da preparare per uno pranzo leggero in vacanza o una piccola entrée per la cena »
Wraps con hummus e verdure08/06/2017 di Gloria Bernareggi Light e veloci da preparare, queste piadine farcite sono ottime per una pausa pranzo veloce o per un picnic all’aperto. In più sono vegane, così potete far felici proprio tutti »