Spiedini vegetariani alla griglia con maionese alla paprika01/08/2021 di Gloria Bernareggi Un buon modo per esaltare le verdure e tenere le calorie sotto controllo è la cottura alla griglia (o alla brace). A guadagnarci non è solo il girovita, ma anche il gusto »
Tagliolini alle verdure con fiori di zucca16/07/2021 di Gloria Bernareggi Un primo piatto saporito e colorato che esalta le verdure dell’orto. Ed è davvero rapido da preparare »
Cheesecake vegana alle fragole16/05/2021 di Gloria Bernareggi Senza cottura, questa cheesecake metterà d’accordo tutti, vegani e non. Veloce da preparare, vi farà fare un figurone »
Spiedini di tofu e verdure con salsa allo yogurt21/04/2021 di Gloria Bernareggi Non i soliti spiedini: al posto della carne, pezzetti golosi di tofu. Coloratissimi con le verdure dell’orto, sono un modo divertente per convincere anche i più piccoli a consumare più verdura »
Insalata di finocchi, clementine e aneto26/01/2021 di Gloria Bernareggi Un contorno fresco che racchiude i profumi dell’inverno. Ideale per accompagnare un secondo di pesce o uno sformato di verdure »