Torta di polenta e funghi20/11/2024 di Gloria Bernareggi Una versione più sofisticata del classico piatto “polenta e funghi”, questa ricetta croccante e saporita si può servire anche come antipasto in monoporzioni »
Vellutata di funghi08/10/2024 di Gloria Bernareggi Autunnale, calda e rinfrancante: questa vellutata di funghi è un’ottima idea per combattere i primi freddi a cena »
Gelato light alle ciliegie02/07/2024 di Gloria Bernareggi Per fare un buon gelato alla frutta, il segreto è scegliere prodotti di stagione, freschi e appetitosi, ideali contro il caldo estivo. Noi vi proponiamo un gelato light, vegan, con tutto il gusto delle ciliegie »
Bruschette con fave, pomodorini e cipolla di Tropea22/04/2024 di Gloria Bernareggi Alle solite bruschette al pomodoro basta aggiungere qualche ingrediente fresco e di stagione per renderle più invitanti e più gustose »
Torta al limone e semi di papavero23/03/2024 di Gloria Bernareggi Davvero light perché si prepara senza uova e senza burro. Ma ugualmente morbida e ricca di sapori. La torta al limone e semi di papavero è ottima a colazione o all’ora del tè »