Hummus di lenticchie rosse e pomodorini21/08/2017 di “La Redazione” Spalmato su crostini di pane abbrustolite o servito con crudité di verdure fresche l’hummus, cremoso e invitante, è perfetto come aperitivo e come spuntino »
Buddha bowl: in linea con un piatto unico14/08/2017 di “La Redazione” Le Buddha bowls sono insalatone con verdure cotte e crude, una quota di proteine, una di cereali in chicchi, una di cibi fermentati. Danno energia senza pesare sulla linea »
Dolci: sicure che funzionino come antistress?09/08/2017 di “La Redazione” La vaschetta del gelato, la fetta di torta oppure la crema al cioccolato non sono la soluzione ai problemi. Anzi, ne creano altri »
Bruschetta mediterranea31/07/2017 di “La Redazione” Tutti i sapori del mediterraneo in una piatto. Fresco e veloce da preparare per uno pranzo leggero in vacanza o una piccola entrée per la cena »
Frutta e verdura: 10 consigli per mantenerle fresche23/07/2017 di “La Redazione” Schizzano i consumi di frutta e verdura per combattere il caldo. Le temperature record, però, rischiano di rovinare un prodotto su 4. Ecco le regole per preservare nutrienti e freschezza »