Stevia: più dolce dello zucchero24/06/2015 di “La Redazione” Ha un potere dolcificante molto superiore a quello dello zucchero e non fornisce calorie. Per questo la stevia, pianta millenaria sudamericana, è un ottimo alleato per la linea e per la salute »
Carrello gluten free23/06/2015 di “La Redazione” La celiachia è l’intolleranza alle proteine del grano e quindi a moltissimi alimenti, primi fra tutti pasta e pane. Sempre più diffusa anche fra gli adulti. Per fortuna ora ci sono in commercio tanti alimenti sostitutivi, buoni e salutari »
Latti vegetali, versatili in cucina04/06/2015 di “La Redazione” Di soia, di mandorle, di riso, di avena, i latti di origine vegetale sono diversi per sapore e per caratteristiche nutrizionali. Ecco come sceglierli e usarli per deliziosi drink e per sostituire il normale latte vaccino nelle ricette »
Pomodoro, rosso benessere03/06/2015 di Saverio Pepe Super alimento, integratore di vitamine, cosmetico naturale: il pomodoro è un alleato prezioso per la salute e per la bellezza. Da usare per una mini-cura disintossicante e per trattamenti di bellezza fai-da-te »
Bacche di Goji, concentrato di benessere25/05/2015 di “La Redazione” Tutta la forza della natura dietro la buccia lucida e colorata di questi piccoli frutti orientali. Le bacche di Goji sono un vero elisir di bellezza e salute grazie al mix davvero straordinario di vitamine e di preziosi oli essenziali: per una pelle giovane e capelli forti »