Polpette di soia02/07/2015 di “La Redazione” Una ricetta vegana, a base di soia, stuzzicante e very light: senza difficoltà e in meno di un’ora avrete un piatto che non vi farà sentire la mancanza delle tradizionali polpette di carne »
Insonnia estiva: cibi sì e cibi no01/07/2015 di “La Redazione” Il segreto è fare una cena leggera, poco salata, digeribile ma saziante privilegiando alimenti come riso, orzo, legumi, latticini ricchi di triptofano, una sostanza che favorisce il sonno »
Stevia: più dolce dello zucchero24/06/2015 di “La Redazione” Ha un potere dolcificante molto superiore a quello dello zucchero e non fornisce calorie. Per questo la stevia, pianta millenaria sudamericana, è un ottimo alleato per la linea e per la salute »
Carrello gluten free23/06/2015 di “La Redazione” La celiachia è l’intolleranza alle proteine del grano e quindi a moltissimi alimenti, primi fra tutti pasta e pane. Sempre più diffusa anche fra gli adulti. Per fortuna ora ci sono in commercio tanti alimenti sostitutivi, buoni e salutari »
Latti vegetali, versatili in cucina04/06/2015 di “La Redazione” Di soia, di mandorle, di riso, di avena, i latti di origine vegetale sono diversi per sapore e per caratteristiche nutrizionali. Ecco come sceglierli e usarli per deliziosi drink e per sostituire il normale latte vaccino nelle ricette »