Burghul con salsa di soia e ceci09/07/2015 di “La Redazione” Direttamente dal Medio Oriente, il burghul è un cereale integrale che si sta affermando anche in Italia. Ideale per ricette di insalate fredde, minestre e contorni. »
Riso con funghi e fagioli07/07/2015 di “La Redazione” Vegani con gusto, grazie a ingredienti freschi, ottime spezie e un pizzico di fantasia. Così da ritrovare la linea con una ricetta veloce e sfiziosa »
Peperoncino taglia calorie03/07/2015 di “La Redazione” Stimola il metabolismo, favorisce la digestione, riduce il livello di colesterolo, rafforza le difese immunitarie, è anche antidolorifico: il peperoncino è un alleato prezioso per la salute e per la linea »
Polpette di soia02/07/2015 di “La Redazione” Una ricetta vegana, a base di soia, stuzzicante e very light: senza difficoltà e in meno di un’ora avrete un piatto che non vi farà sentire la mancanza delle tradizionali polpette di carne »
Insonnia estiva: cibi sì e cibi no01/07/2015 di “La Redazione” Il segreto è fare una cena leggera, poco salata, digeribile ma saziante privilegiando alimenti come riso, orzo, legumi, latticini ricchi di triptofano, una sostanza che favorisce il sonno »