Felafel: come fare le polpettine vegane01/10/2015 di “La Redazione” I felafel, o falafel, sono una preparazione mediorientale costituita da polpette di ceci o fave, profumate da spezie e fritte. Vegani e sfiziosi sono perfetti sia come antipasto che come piatto unico »
Pane al carbone e riso Venere: va di moda il nero… anche a tavola30/09/2015 di “La Redazione” Dal pane al carbone ai fagioli neri, dal tartufo al cioccolato extra dark. I cibi neri conquistano la tavola con il loro fascino intrigante e la loro ricchezza di nutrienti »
Frutta e verdura? Sceglila colorata23/09/2015 di “La Redazione” Le carote nere sono le più conosciute, ma anche kiwi, mele, cavolfiori, patate e bietole scoprono nuovi colori. Oltre a essere un concentrato di antiossidanti mettono di buonumore. E ora si trovano anche al supermercato »
Otto bicchieri d’acqua al dì? Regola confermata15/09/2015 di “La Redazione” Vi hanno sempre detto di bere tanto, ma ora studiosi americani mettono in dubbio questa regola. Ecco la tesi di un famoso esperto italiano »
Le insalatone che salvano la tintarella31/08/2015 di “La Redazione” L’abbronzatura si mantiene a lungo intensa e luminosa anche facendo le giuste scelte a tavola. Ecco come comporre tre insalatone, gustose, leggere e preziose per preservare a lungo il colore dell’estate »