L’igname, l’albero del pane12/10/2015 di “La Redazione” Assomiglia a una patata nel gusto e nella consistenza; in cucina è ottimo negli stufati che, grazie a questo tubero tropicale ricco di potassio, diventano un aiuto prezioso contro la cellulite »
Caffè verde sveglia-metabolismo07/10/2015 di “La Redazione” Il caffè verde è un ottimo alleato per dimagrire. Non viene tostato: per questo è così ricco di principi attivi. Si assume sotto forma di integratore per cicli di 2 mesi »
Veggie burger con zucca e salsa di peperoni05/10/2015 di “La Redazione” Il veggie burger è un piatto unico sfizioso, a base di legumi o verdure corpose. Con il giusto abbinamento di pane e salse non vi farà rimpiangere i tradizionali hamburger »
Felafel: come fare le polpettine vegane01/10/2015 di “La Redazione” I felafel, o falafel, sono una preparazione mediorientale costituita da polpette di ceci o fave, profumate da spezie e fritte. Vegani e sfiziosi sono perfetti sia come antipasto che come piatto unico »
Pane al carbone e riso Venere: va di moda il nero… anche a tavola30/09/2015 di “La Redazione” Dal pane al carbone ai fagioli neri, dal tartufo al cioccolato extra dark. I cibi neri conquistano la tavola con il loro fascino intrigante e la loro ricchezza di nutrienti »