Pesce e carne in scatola: sono sicuri?30/10/2015 di “La Redazione” Sono pratici, economici, pronti all’uso. Si possono gustare al naturale, con un filo d’olio, o usarli per arricchire insalate, paste fredde, risotti, polpette, pizze e torte salate. Ma possiamo fidarci? »
Etichette dei cibi: cosa cambia. A cosa fare attenzione26/10/2015 di “La Redazione” Le etichette intelligenti cambiano colore per indicare se il cibo è fresco oppure no. Tra le novità anche l’indicazione, con caratteri diversi, della presenza di allergeni (glutine, arachidi, molluschi…) »
Pausa pranzo veloce: le idee salva-linea20/10/2015 di “La Redazione” Una pausa pranzo corretta è fondamentale per non abbuffarsi la sera e restare in linea Ecco i consigli per un pasto leggero e veloce ma completo »
Vellutata di zucca con feta17/10/2015 di “La Redazione” Una ricetta dal sapore rustico tipico dell’autunno, facile da preparare. Ottima sia calda che fredda, è perfetta per una cena leggera »
Proteine, sai quante ne servono davvero?16/10/2015 di “La Redazione” Le proteine sono indispensabili per l’efficienza dell’organismo, per dare sostegno ai muscoli, anche per mantenere attivo il metabolismo. Però non bisogna esagerare con le quantità »