Cosa mangiare prima e dopo lo sport25/01/2016 di “La Redazione” Il cibo è un alleato importante di chi fa sport: non bisogna appesantirsi troppo ma nemmeno allenarsi a digiuno. Ecco i menù giusti per chi fa attività fisica al mattino e per chi preferisce la sera »
Alghe da mangiare? Sì, sono buone e fanno bene23/01/2016 di “La Redazione” Dovremmo imparare a usarle più spesso nelle nostre preparazioni: sono buone, sane, senza controindicazioni. E aggiungono un tocco esotico ai piatti »
Colazione sana? Prova l’açai bowl20/01/2016 di “La Redazione” La versione frullata del superfrutto per aprire in bellezza e benessere la giornata »
Birra amica del cuore… delle donne12/01/2016 di “La Redazione” Lo sostiene uno studio: se bevuta con moderazione, la birra ha un effetto protettivo. Le donne ringraziano: un sondaggio rivela che è una bevanda sempre più apprezzata dal genere femminile »
Cotture e sostanze tossiche: come evitare i rischi05/01/2016 di “La Redazione” Le cotture ad alta temperatura, come grigliate e fritture, possono sprigionare sostanze dannose per la salute. Ecco quali sono e come evitarle »