Kombucha: è davvero l’elisir di lunga vita?17/09/2016 di “La Redazione” È la bevanda del momento, la più amata dai vip: la kombucha può essere un aiuto prezioso per il benessere. Ma attenzione alle controindicazioni »
Sale: fatti guidare dal colore16/09/2016 di Saverio Pepe I nutrizionisti consigliano di ridurlo. Gli chef suggeriscono di usare quello rosa, rosso, nero o blu: il gusto originale dà uno sprint in più ai piatti e aumentano anche le proprietà benefiche »
Avocado: sì, ma senza esagerare15/09/2016 di “La Redazione” Questo frutto proveniente dal Centro America contrasta il colesterolo ed è ricco di vitamine, sali minerali e acidi grassi buoni. Però è decisamente calorico »
Cibi gluten free: cambiano le etichette10/09/2016 di “La Redazione” Più chiarezza e trasparenza sulle confezioni, per evitare di indurre in errore chi non può mangiare glutine. Le nuove etichette specificheranno se il prodotto è per celiaci o per chi è intollerante »
5 idee per svegliarsi senza caffè02/09/2016 di “La Redazione” Spremuta, musica a tutto volume, doccia fredda, sport… Scegliete la vostra strategia preferita per un risveglio grintoso, anche se dovete (o volete) rinunciare al caffè »