Dieta senza glutine: sconsigliata per chi non è celiaco23/01/2017 di “La Redazione” Togliere il glutine per dimagrire: sempre più italiani (che non sono celiaci) ci provano, con risultati discutibili »
Cibi gluten free: cambiano le etichette10/09/2016 di “La Redazione” Più chiarezza e trasparenza sulle confezioni, per evitare di indurre in errore chi non può mangiare glutine. Le nuove etichette specificheranno se il prodotto è per celiaci o per chi è intollerante »
Sensibilità al glutine: che differenza c’è con la celiachia?18/05/2016 di “La Redazione” Si può essere intolleranti al glutine senza essere celiaci. È una condizione chiamata ipersensibilità: ecco come riconoscerla e le regole per affrontarla »
Carrello gluten free23/06/2015 di “La Redazione” La celiachia è l’intolleranza alle proteine del grano e quindi a moltissimi alimenti, primi fra tutti pasta e pane. Sempre più diffusa anche fra gli adulti. Per fortuna ora ci sono in commercio tanti alimenti sostitutivi, buoni e salutari »