Frullati per “fissare” l’abbronzatura13/07/2021 di Saverio Pepe In spiaggia e al rientro. Tre freschi frullati, facili da preparare, ti aiutano a preservare a lungo la tintarella »
Pepe nero: prova l’olio essenziale sui tuoi piatti. Così digerisci meglio25/05/2021 di Saverio Pepe Una goccia di olio essenziale di pepe nero aggiunta ai condimenti dà personalità e sapore a ogni ricetta. Oltre a rafforzare le difese e migliorare la digestione »
Verdure a foglia verde: elisir di lunga vita20/05/2021 di Saverio Pepe Le verdure a foglia verde, dalla lattuga agli spinaci fino all’esotico kale, sono un elisir di lunga vita »
Cannella: la spezia delle feste natalizie fa bene anche alla linea30/12/2020 di Saverio Pepe Come hanno scoperto i ricercatori la cannella aiuta a tenere fermo l’ago della bilancia. Agisce infatti sul metabolismo, stimolandolo a bruciare di più »
Abbronzatura al top? Ci vuole l’anguria02/09/2020 di Alberta Mascherpa Non solo disseta ma è ricca di licopene, potente antiossidante che aiuta ad alzare il tono della tintarella »