Birra: così non fa ingrassare05/11/2015 di “La Redazione” Sempre più amata dalle donne la birra è una bevanda naturale, poco alcolica, ricca di sostanze antiaage. E, bevuta nel modo giusto, non gonfia e non è pericolosa per la linea »
Zucca come riciclarla dopo Halloween01/11/2015 di “La Redazione” Buttarla è un peccato perché, oltre a usarla in cucina per tante preparazioni diverse, può diventare una maschera per il viso oppure un originale centrotavola »
Pesce e carne in scatola: sono sicuri?30/10/2015 di “La Redazione” Sono pratici, economici, pronti all’uso. Si possono gustare al naturale, con un filo d’olio, o usarli per arricchire insalate, paste fredde, risotti, polpette, pizze e torte salate. Ma possiamo fidarci? »
Proteine, sai quante ne servono davvero?16/10/2015 di “La Redazione” Le proteine sono indispensabili per l’efficienza dell’organismo, per dare sostegno ai muscoli, anche per mantenere attivo il metabolismo. Però non bisogna esagerare con le quantità »
L’igname, l’albero del pane12/10/2015 di “La Redazione” Assomiglia a una patata nel gusto e nella consistenza; in cucina è ottimo negli stufati che, grazie a questo tubero tropicale ricco di potassio, diventano un aiuto prezioso contro la cellulite »