Finger lime: il caviale di limone. Cos’è e come si usa21/06/2016 di “La Redazione” Arriva dall’Australia e a portarlo in Europa sono stati gli chef stellati e i cuochi che amano sperimentare. Il caviale di limone, o finger lime, si presta a tante ricette originali, semplici anche da preparare a casa »
Caffè: fa bene a cervello, occhi e fegato. Ma non fa dimagrire19/06/2016 di “La Redazione” Nuovi studi scientifici lo confermano: il caffè non fa male alla salute anzi… Fa bene. Basta non esagerare. La dose ideale? Da 3 a 5 tazzine al giorno »
Burro chiarificato: cosa cambia?16/06/2016 di “La Redazione” Offre una serie di vantaggi rispetto al burro classico: è più morbido, digeribile e adatto anche alla cottura. Però è un concentrato di grassi e calorie »
Dieta: 5 cibi per sentirsi sazie09/06/2016 di “La Redazione” Uno yogurt a colazione e qualche mandorla a metà pomeriggio. E poi cereali integrali, legumi, uova nei pasti principali. Così non si sente la fame e la dieta funziona »
Kiwi: detox e anticellulite23/05/2016 di “La Redazione” Il kiwi, grazie alle fibre e agli enzimi, ha un’azione detox e contrasta gonfiori e cellulite. In più è una fonte preziosa di vitamina C dall’azione antiage »