Occhi sani con le verdure arancioni18/02/2019 di Simona Lovati Gli ortaggi color giallo e arancio contengono luteina che fa bene alla vista. Il segreto però è consumarli crudi o appena scottati »
Olio extravergine d’oliva, bassa acidità = alta qualità04/02/2019 di “La Redazione” L’olio extravergine di oliva è il condimento ideale: buonissimo a crudo e perfetto per le cotture. Un concentrato di vitamine e antiossidanti che non può mancare nella dieta quotidiana »
Udito: scopri la frutta e la verdura che lo migliorano20/01/2019 di Simona Lovati Kiwi, avocado, fragole, cavoli, spinaci, ricchi di folati, sono indispensabili per prevenire i problemi dell’udito. E non solo… »
Radicali liberi: cibi sì e cibi no04/12/2018 di Simona Lovati Nel carrello della spesa non devono mancare verdura e frutta colorata, legumi, olio extravergine di oliva, tè verde. Vanno invece limitati alcolici, carne, grassi animali »
Olio di oliva, oro verde11/10/2018 di Simona Lovati Nome in codice: oro verde. Dalla tavola alla cosmesi, scopriamo i benefici dell’olio, un vero un elisir di bellezza e lunga vita »