Tabouleth in insalata con carne di agnello
Stai leggendo: Lunch Jar: il pranzo nel barattolo
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Ingredienti:
80 g di carne d’agnello macinata,
70 g di cous cous,
100 ml d’acqua,
una costa di sedano,
mezza carota,
4-5 pomodorini,
50-60 g di feta,
una manciata di coriandolo fresco,
un rametto di menta,
due cucchiai d’olio extravergine d’oliva,
sale e pepe
Preparazione
Rosolate in una padella la carne d’agnello con un cucchiaio d’olio, 5 minuti. Insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Spezzettate qualche foglia di menta fresca direttamente in pentola e cuocete ancora qualche minuto.
Versate sopra il cous cous 100 ml di acqua bollente leggermente salata. Mischiate e lasciate riposare finché il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua. Condite con un filo d’olio, e sgranate il cous cous con una forchetta.
Pulite e affettate finemente il sedano. Raschiate, lavate e riducete a dadini la carota. Tagliate a dadini anche i pomodorini, dopo averli lavati e asciugati.
Trasferite tutte le verdure preparate in una ciotola e conditele con un pizzico di sale e pepe, qualche foglia di menta e coriandolo spezzettata e un cucchiaio d’olio.
Disponete gli ingredienti nel barattolo, partendo dal cous cous, quindi le verdure. Continuate con la carne d’agnello e completate con del coriandolo fresco e la feta sbriciolata.
Quick tip
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