Ingredienti
250 g di quinoa,
100 g di petto di pollo,
2 cipolline fresche,
100 g di spinaci novelli freschi
100 g di radicchio
un peperone giallo
un pizzico di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe.
Preparazione
Lessate il petto di pollo in abbondante acqua salata finché non sarà morbido e facile da sfilacciare.
Nella stessa acqua del pollo, cuocete la quinoa per circa 10 minuti, poi scolatela bene.
In una padella, con un filo d’olio, cuocete il peperone precedentemente lavato e tagliato a dadini e le cipolline tritate finemente. Cuocete per qualche minuto: il peperone non deve diventare troppo morbido ma restare croccante.
Lavate e sgocciolate gli spinaci e il radicchio. Tagliate sottilmente le foglie di quest’ultimo, e ponete entrambi in una grande insalatiera.
Aggiungete alle verdure in foglia i dadini di peperone e le cipolline, il pollo lessato e fatto a straccetti e la quinoa.
Condite il tutto con l’olio extravergine d’oliva, prezzemolo e aggiustate di sale e pepe.