Con l’estate la voglia di piatti unici, freschi e leggeri, diventa quasi una necessità. Eccovi allora 5 idee veloci e sfiziose per i vostri pranzi estivi
Buoni e digeribili, tutti i cereali si prestano a essere sfruttati in numerose ricette, semplici e veloci.
In particolare in questa stagione diventano originali protagonisti delle tavolate estive in insalatone colorate, per accompagnare grigliate di carne o pesce o come sfizioso piatto unico.
Una volta lessati, i cereali possono essere conservati in frigo per alcuni giorni, pronti a essere gustati in qualunque momento della giornata o utilizzati per ripieni o altre preparazioni, calde o fredde.
Inoltre, sono un prezioso serbatoio di nutrienti importanti. La quinoa, per esempio, è ricchissima di vitamina C e sali minerali; il farro, invece, per le quantità elevate di carboidrati, ha un ottimo potere energetico. Infine, l’orzo è un’ottima fonte di proteine. Vi proponiamo 5 ricette, 5 insalate gustose e fresche per le vostre giornate estive.
Sfogliate la nostra gallery e scegliete il cereale che fa per voi!