31/07/2022

Insalata di anguria

Gloria Bernareggi Pubblicato il 31/07/2022 Aggiornato il 31/07/2022

Freschissima e colorata, l'insalata di frutta, verdura e formaggio è perfetta da gustare in città oppure sotto l'ombrellone

insalata anguria

Ingredienti:
una fetta di anguria,
mezza pesca,
mezzo cetriolo,
80 g di formaggio tipo primosale,
un mazzetto di rucola,
un cucchiaino di olio extravergine d’oliva,
un cucchiaino di succo di limone,
un pizzico di sale.

Preparazione:
Eliminare la buccia e i semi dell’anguria e tagliarla a dadini.
Pelare e tagliare a fettine la pesca e il cetriolo e metterli in un’insalatiera.
Lavare con cura la rucola, asciugarla e aggiungerla al resto.
Unire il formaggio a cubetti, condire con un’emulsione di olio e limone e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.