Servito nel cocco, rinfrescante e goloso, questo gelato al mirtillo vi porterà su una spiaggia lontana, rilassante, anche mentre siete in città
Ingredienti:
200 ml di latte,
110 ml di panna,
70 g di zucchero,
250 g di mirtilli,
1 cucchiaio di succo di limone
Preparazione:
Pulite i mirtilli, lavateli e asciugateli con carta assorbente da cucina. Trasferiteli nel bicchiere di un frullatore.
Aggiungete lo zucchero e il limone, quindi la panna e il latte.
Frullate finché lo zucchero si sarà sciolto.
Azionate la gelatiera, versatevi il composto preparato e mantecate il gelato 30-40 minuti circa.
Quick tips
Se non avete la gelatiera, trasferite il composto in un contenitore con coperchio adatto ad andare in freezer. Ponete in freezer per 4 ore e mescolate ogni mezz’ora il gelato con una forchetta per evitare che si trasformi in un blocco di ghiaccio.