Funghi ripieni di peperoni e piselli
Un contorno light davvero goloso. Oppure un secondo piatto, ottimo per stupire i vostri ospiti vegetariani
Ingredienti:
8 funghi portobello (o champignon),
un peperone rosso,
un peperone giallo,
uno spicchio d’aglio,
100 g di piselli,
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,
un cucchiaio di semi di sesamo,
sale.
pepe
Preparazione
Pulite i funghi, eliminando la parte terrosa del gambo e passandoli con carta assorbente da cucina inumidita.
Foderate una teglia con un foglio di carta forno e disponete i funghi a testa in giù.
Lavate i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi interni. Riduceteli a dadolata.
Scaldate l’olio e fatevi rosolare lo spicchio d’aglio sbucciato 2 minuti. Eliminate l’aglio e mettete i peperoni.
Fate cuocere 5 minuti, a fuoco medio, mescolando spesso. Aggiungete i piselli, regolate di sale e pepe e cuocete 3 minuti.
Distribuite le verdure sopra i funghi e cuocete in forno 20 minuti a 180°.
Sfornate e distribuite nei piatti. Cospargete con i semi di sesamo e servite.
L'idea in più
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