Ingredienti:
una confezioni di mini cracker,
3 pomodori ramati,
un mazzetto di basilico (o prezzemolo),
uno spicchio d’aglio,
olio extravergine d’oliva,
sale e pepe
Preparazione
Lavate i pomodori, privateli del picciolo. Tagliateli a piccoli cubetti, eliminando la parte bianca dura e i semini. Trasferite la dadolata in una ciotola e condite con un filo d’olio extravergine d’oliva, il sale e il pepe.
Lavate e asciugate con carta assorbente da cucina le foglie di basilico (o prezzemolo) e spezzettatele direttamente sopra il pomodoro. Mescolate.
Sbucciate lo spicchio d’aglio, schiacciatelo perché rilasci l’aroma e unitelo al pomodoro.
Coprite la terrina con pellicola trasparente e lasciate insaporire per un’oretta in frigorifero.
Trascorso il tempo, toglietela dal frigorifero, eliminate la pellicola e mescolate per bene.
Utilizzate i pomodori per farcire i cracker o serviteli in ciotoline da cui attingere.