Ingredienti:
3 fette di pancarré,
4 cucchiai di formaggio cremoso tipo Philadelphia,
3 carote,
100 g di ravanelli,
qualche foglia di rucola,
sale e pepe
Preparazione
Lavate i ravanelli, eliminate le foglie e spuntate le estremità. Affettateli sottilmente.
Mondate la rucola e le carote. Raschiate quest’ultime e grattugiatele direttamente in una ciotola. Unite la rucola e i ravanelli, condite con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Tagliate a metà, in obliquo, il pancarré e tostatelo direttamente nel tostapane.
Spalmate una fetta di pane con il formaggio e realizzate uno strato con le verdure. Proseguite con una fetta di pane, il formaggio, le verdure e l’ultima fetta di pancarré.
Preparate anche il secondo sandwich allo stesso modo.
A piacere, potete realizzare una quenelle con il formaggio mischiato alle verdure rimaste e metterlo in cima al tramezzino.
Quick tip
Se preferite, crescenza e stracchino conditi con un poco di pepe ed erbe aromatiche tritate sono due valide alternative per realizzare questo sandwich.