Ingredienti:
3 fette di pancarré integrale,
una scatola di polpa di granchio,
un avocado,
un mango,
un cucchiaino d’olio d’oliva,
sale
Preparazione
Scolate il granchio dall’acqua di conserva, trasferitelo in una ciotola. Condite con un filo d’olio e un pizzico di sale, mescolate.
Sbucciate il mango e tagliatelo a fette sottili. Scaldate una padella e grigliatelo, un minuto per lato.
Prendete un avocado non troppo maturo, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e sbucciatelo. Affettatelo sottilmente.
Tostate il pane su una griglia rovente, 2 minuti per lato, oppure utilizzate il tostapane.
Componete il sandwich con un primo stato di pane, posate sopra qualche fetta di avocado, la polpa di granchio e il mango grigliato. Continuate con una fetta di pane, l’avocado, il granchio e il mango. Chiudete con l’ultima fetta di pane.
Preparate nello stesso modo il secondo tramezzino.