03/06/2015

Insalata di spinaci e lenticchie

Gloria Bernareggi Pubblicato il 03/06/2015 Aggiornato il 05/06/2015

Un'insalata velocissima e nutriente con spinaci freschi e lenticchie: per portare in tavola un piatto completo dal sapore estivo e mediterraneo

insalata spinaci

Ingredienti
50 g di spinaci piccoli e teneri,
un cucchiaio di lenticchie lessate in scatola,
mezza carota,
un cucchiaino di pinoli,
un cucchiaio di succo di limone,
un cucchiaino di olio extravergine d’oliva,
un pizzico di sale.

Preparazione
Lavate e asciugate gli spinaci e mettetetli in un’insalatiera.
Versate le lenticchie in un colino e sciacquatele sotto l’acqua corrente, scolatele, asciugatele e aggiungetele agli spinaci.
Lavate e raschiate la carota, tagliatela a fiammifero e unitela al resto nell’insalatiera.
Condite con olio, sale e limone e aggiungete i pinoli.